Ceviche à la sauce aux agrumes

Une boisson rafraîchissante débordante d’ingrédients santé – vous allez adorer!

Donne 6 portions

Ingrédients

  • Sauce :
  • 1 tassede NESTEAMD Thé vert
  • 1/2 tassede jus de lime frais
  • 1/4 de tassejus de citron frais
  • 4 c. à théhuile d’olive extra-vierge
  • 1/4 de c. à théflocons de piments
  • 1/2 c. à thésel, ou au goût
  • Ceviche :
  • 1steak de thon qualité sushi de 10 oz (300 g)
  • 1 sac de 12 oz (350 g)crevettes cuites surgelées, grosseur 26-30
  • 2 oranges navel, pelées et divisées en quartiers
  • 1 c. à soupeciboulette, coupée en morceaux de 1/4 de pouce

Mode de préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.

  2. Décongeler les crevettes et bien les rincer.

  3. Couper le steak de thon en cubes de 1/2 pouce.

  4. Ajouter le thon, les crevettes et les quartiers d’orange à la sauce et mélanger. Garnir de ciboulette.